Yeux de fleurs

  /
C est le printemps,la neige fondait
dans le ravin et la fore^t
Tout le soleil peut animer
donner votre baiser
                /
Et leurs premier -nes fleurs
La terre a donne" naisance
Et la brise volant est heureuse
repande leur fragrance

Les fleurs sont comme des enfants
Tout le mond est curiex pour eux
L"est pourqui ils clignotent souvent
Leurs grands yeux

В лесу снег тает,может быть
Пришла совсем Весна
Все может солнце оживить
Свой поцелуй даря

Родила первенцев Земля
Всяк этой вести рад
Разносит ветерок скользя
Цветочный аромат

Цветы как дети,знать нельзя
Что нужно прежде им
Их любопытные глаза
Осваивают мир


Рецензии
Их любопытные глаза
Осваивают мир!

Не каждому дано это заметить...какие детали!...какие радужки глаз!

Привет

Натали Вайсгайм   14.04.2020 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо.Наталья! как то летом уйдя в тень от "ласкового солнца" я присел и просто наблюдал ,как бежит муравей по лепестку цветка ,Увидел бы я это идя даже шагом?

Игорь Борисович Индерсон   14.04.2020 10:55   Заявить о нарушении