Метеопротест апрельский, мля

Пришли в Москву морозы-катаклизмы
Меняют дамы мини юбку на рейтузы
Дождется власть народной клизмы
Мы не потерпим климатической обузы
Я вставлю батарейку в гульфик на меху
Начищу мелом орден на камзоле
Придамся бунту и протестному греху
Gismeteo я пригрожу «ДОКОЛЕ?!»


Рецензии