Говори со мной, говори...

Говори со мной, говори...
Пей рассвет по глотку и снова
Говори... Семенами слова
Насаждай меня изнутри.

Пусть растёт и цветёт во мне
Этих слов долгожданных сладость.
Прорастая наружу, радость
Разольётся на всё что вне.

Говори, говори со мной...
Ты мой воздух, моя отрада.
Знаешь, мне ничего не надо,
Только слышать бы голос твой.

Говори, говори со мной...


Рецензии
Мне даже неудобно что-то здесь рецензировать, так нежно вписаны чувства в строки.

Сергей Бакушин   23.04.2020 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.