Всесильный Господь нам подарит объятья

Давно не встречаем мы праздники вместе,
Не слышит наш двор развесёлые песни,
Разъехались все, разбежались по свету.
Ценить больше дружбы мы стали монету.

Мы в храм позабыли прямую дорогу,
И чаще сердечко шалит понемногу,
Мы писем, как раньше, не пишем друг другу,
Писать в час инета, с какого испугу.

Но гром прогремел среди ясного неба,
И сразу все стали ценить кусок хлеба,
Ползёт, как змея, пандемия по миру,
Не жалует нищих и сытых банкиров.

Вмиг время нашлось у всех нас для молитвы,
Ведь каждый ведёт с эпидемией битву.
Знай: скоро придёт наступленье просвета-
Забудем тревоги, забудем запреты!

Всесильный Господь нам подарит объятья,
И вспомнят народы, что люди все братья,
И высушит солнце слезинки печали,
Чтоб песни о счастье повсюду звучали!


Рецензии