осторожность

Я скучаю по тебе безумно
При дневном и при выключенном свете.
Я ищу того дьявола кому бы
Продать душу, чтобы быть с тобою вместе.
Я мечтаю обнимать тебя так нежно,
Будто сделана ты из песка и шелка
И в порывах изорвать твои одежды,
Чтобы телом завладеть твоим так только.
Можем мы скитаться по другим и поиск
Превратится в вечность. Руки поднимаю.
Не сдаюсь, а лишь тянусь к тебе с вопросом
«Сколько лет уходит на сомнения знаешь?»
Вот и так, не претендуя на бессмертие,
Будет долго нас тянуть друг к другу память.
Когда два человека хотят вместе быть
Осторожность держит их на расстоянии...


Рецензии