Зеро

Сегодня вечером мне хочется напиться,
К истории начала желаю возвратиться.
В бокале лед и виски, а внутри мартини.
Какие будут чувства? Когда мы не добили

Последнюю игру в развязанном халате.
Возможно, я совру сказав, что все в поряде.
Раскидываем крики с тобою мы на ноль.
Сыграй со мной в рулетку. Не нужен алкоголь.

Ты выбираешь черное. Увы, не кружевное.
Я ставлю всё на красное. Да, что ж ты за больное!
Какой шанс выпадет при встрече на зеро?
Ты молча в кресле хмуришься, а я курю в окно.

Давай уже завязывай, не нужно откровений.
Открой мне полусладкое, ведь ты же чертов гений.
Кидаешь бегло взгляд на двери...на часы.
Поверь, я не серьезно, но хочешь попроси.

И если этой осенью мы встретимся опять,
Ты обними за плечи, и будем танцевать.
Верни наши холодные беспечные деньки,
В которых чай не пили, но были вопреки.

Ну, что давай на красное? И будем танцевать?
Но падает зеро...ошибка № 5.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.