Весна! Любовь...

И вновь на счастье возродилась...
Пора, что долго в клетке билась.
И вновь ведь звери ожили в лесах,
И вновь любовь проснулась в городах...

Как серая зима прошла,
Ах, вот исчезла чёрна мгла.
Весна! Весна везде настала!
Ты тьму и горе прочь прогнала!

Ах, вот он шанс! Перезагрузка...
Теперь свернём с крутого спуска -
Пора ошибки нам понять!
Пора их вновь не допускать!

Услышать сердца крик пора...
Душа серьёзна - это не игра...
Любовь реальная настала!
Душа свободна от металла!

Дорога к счастью здесь идёт!
Ах, вот уже весна поёт!
Широкий виден лес ЖИВОЙ!
А зелень скрыта под водой!


Рецензии