Любовь мамы

Любовь во все времена
Воспевали поэты,
Не очень счастливыми были при этом,
Лишь мама одна Любит нас беззаветно,
О нас беспокоясь не спит до рассвета…

Мы письма писать
Забывали порою,
И ранней весной, да и долгой зимою…
А сами по маме тоскуем так часто!
Улыбка её озаряет нас счастьем!…

Я мамины руки
Нежно целую,
На всём белом свете не встретить такую,
Нежную, сильную сердца любовью,
Что песни мне пела, склонясь к изголовью…

На старое фото
Гляжу я с тоскою,
На миг бы вернуться в то время былое…
Вплетет мама в косы красивые ленты,
И скажет она для меня комплименты!..

Как быстро растет
Её умница дочка,
Что вышила маме цветок на платочке,
Что дочка такая красавица стала!
И мамины туфли из шкафа достала…

Любовью своей
Меня мама окружит,
И строго посмотрит на лица подружек,
Чтоб были отличные все в поведении,
И были прилежны при этом в учении…

А я повзрослела
И выросла быстро…
И стала ждать мама заветные письма…
Живу далеко, хоть по маме скучаю,
А в гости всё реже уже приезжаю…

Любимая мамочка!
Как жестоко с тобою
Судьба нас разлучит осенней порою…
Тебя я люблю!  — крикну я в чистом поле,
Слова мои эхо уносит с собою…

Любовь моей мамы
Никогда не забуду,
И к дочкам своим я бережней буду,
Прощу я им всё, и обид не припомню…
А мамины  руки  навеки запомню…

Я дочкам своим
их тепло передам,
Его пусть подарят своим дочерям,
Любовью своей ты поможешь всем нам…
Как самая лучшая мама из мам!…


Рецензии