И всё же...

Не уходи!
Не убегай!
Всему всегда есть объяснения.
Не переступишь через край,
Когда есть тот,кто остановит вовремя.
Решение есть и есть исход,
Не рвись на части до и после.
Ты разберись, я подожду,
Не потеряй своего счастья!
Не убегай,не лги,остановись!
Не разрывай измотанное сердце!
Не замыкайся,знаю,пыл горит
И тянет нас друг к другу так,как прежде!
Поверь в себя,остановись!
Успеешь от меня отречься!
Поговори со мной!Вернись!
Так мало нам осталось...
Уходит жизнь...
И всё же,
Счастливыми  нам быть,
Но только вместе!


Рецензии