Вы знаете...

Вы знаете, бывает в жизни так,
Что не поймёшь, куда дорожка стелется,
Покажется, что главное – пустяк,
Всё образуется и перемелется.
А ветер улетает в никуда
И волны об утёсы разбиваются,
Уходят дни, недели и года
И больше никогда не повторяются.

Вы знаете, я думаю о Вас,
И до сих пор моя душа в сомнении:
Те встречи у причала в поздний час
Могли б иметь другое продолжение?
Как многое решит за нас порой
Один лишь взгляд или одно мгновение!
Судьба не подарила шанс второй,
Оставив лишь душевное смятение.

Вы знаете, так, видно, суждено:
Я – здесь, а Вы – то в Риме, то в Неаполе
Вы счастливы и замужем давно,
Я Вам пишу, хотя не знаю, надо ли.
Пусть ветер улетает в никуда,
И волны об утёсы разбиваются,
Уходят дни, недели и года
Но прежняя любовь не забывается.

Вы знаете,..
«Вы всё, конечно, знаете…»


Рецензии
Романс или песня... Вечные вопросы всегда остаются без ответа. Замечательно тепло написано!
С уважением - Володя

Владимир Бордюгов   12.04.2020 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя, за тёплый отзыв! Удачи и успехов в творчестве!

Елена Белова 6   12.04.2020 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.