Моим Татьянам

МОИМ ТАТЬЯНАМ

Тани и Татьяны, Танечки, Танюшки!
Бывшие коллеги, тетя и подружки,
Мой учитель славный, я сейчас
С праздником Татьяны поздравляю вас!

Говорю от всей души, без обмана
Несравненно хороши мои Татьяны
Все талантливы, умны, неспесивы,
Элегантны и стройны, а как красивы!

Мастерицы они на все руки!
Им неведомо понятие скуки.
Все танцуют и поют, стихи слагают,
Музицируют, рисуют, вышивают!

Тани - жены - безумно нежны!
Их любовью мужчины сильны!
Мамы - добрые, очень заботливые!
Тещи - шустрые, поворотливые!

А свекрови Татьяны - мудрые
Не назойливые, не нудные!
А, уж, бабушки Тани - отличные!
И внучата у них симпатичные!
В гости к бабушкам Таням бегом бегут,
А бабули для них пироги пекут!

Вы хотите-ли,не хотите-ли,
Тани - супер-руководители!
И за что они не возьмутся,
Все дела у них удаются!

Заявляю честно и прямо:
Все Татьяны мои без изъянов!
Можно песню вам петь бесконечно...
Поздравляю и привет шлю сердечный!


Рецензии