Любовь вопреки

Сливались губы в жарком поцелуе,
Спускался русый локон на  плечо.
Так выразительны казались скулы,
Когда луч солнца падал на твое лицо.
Твои глаза сбивали с ходу,
Улыбка придавала шарм.
Но жизнь ты часто принимала,
Как тот ночной очередной кошмар.
Ты не умела восхищаться
Природой , музыкой ,весной.
Хотела лишь одной остаться,
Чтоб овладел тобой покой.
Закрыть глаза, проснуться в другом мире,
Не знать о боле , страхе, суете.
Не плакать о потере  в горе,
Забыться и укутаться во тьме.
Помочь тебе мне силы не хватало,
Не понимал что делать ,как мне быть.
Но веру лишь одно мне придавало,
Я знал ,что буду до конца любить.


Рецензии