Непростые времена

Настали непростые времена.
Гуляет вирус страшный по планете.
Не знаем точно: чья же в том вина,
И кто за страшные события в ответе.
Ну что же, им за всё лишь Бог судья.
Ответ ему придётся им давать.
А что же можем сделать мы, друзья?
Да просто жить, надежду не терять.


Рецензии