Близким к Солнцу

Хандришь, глупыш? А как же Дар -
А как же Миг твой, несмышлёныш?
Из крана падает вода,
Ладонь подставишь – не утонешь...

Продолжение в ссылке, что находится в рецензии к данному произведению.


Рецензии