Сашенька

                Нашей внучке Сашеньке в день рождения 11 апреля

Радость наша и наше сокровище!
 Береги, чаровница, себя!
  В нашем скромном, уютном «урочище»,
   Крепко-крепко, всем сердцем любя,
Скажем нынче тебе: С юбилеем!
 Дед и баба и тётя – втроём.
  Прибежим, прилетим (мы – успеем)
   Целовать, обнимать… Мы живём               
Мирно, дружно и с тёплой надеждой,
  Что увидимся скоро с тобой.
    Голосок твой нас манит, как прежде...
     Мы попросим: "Балладу" нам спой!" *
А «Многая лета…» - птицы споют!
 Зёрнышки Счастья с ладошек склюют,
  Поздравят тебя, улетят во лесок...
  - Мечтай,Семицветик... Волшебный цветок.-
   

* Саша пела нам "Балладу про трёх братьев" по аудио смартфона


Рецензии
Многая лета! И мы поздравляем!

Ольга Борисова Гура   24.04.2020 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.