Останови!

Порой, бросаю на людей я взгляд
И вижу много негатива.
И больно видеть мне
Людей простых страданья.

И нет в жестокости мне этой пониманья,
И как вы можете крушить,
Играть на чувствах не своих,
Ломать людей не видя ничего...

Один не глупый человек
Гласил не глупые слова:
"Зло излучённое тобой -
К тебе вернётся непременно"

И с этими словами
Я очень даже соглашусь.
Не делайте же зла себе!
Не причиняйте боль другим!

Не будьте равнодушны ко всему!
Возьмите ж это зло за руку,
Задайте же простой вопрос!
Остановите то, что рушит жизнь не только вам!


Рецензии