Как жужжит комариха

Жадные,Злые люди
Вам Жаль каплю крови дать,
Да раЗве от ваС убудет-
У ваС ее литров пять!
МоЖет мне хочется очень
Над вами круЖить и  ЖуЖЖать?
Я бы Спала днем и ночью...
Но не могу-я Же мать!
У богомолок  отлично  -
Алиментщика,чтоб не иСкать,
Скушает папу лично
И моЖет Спокойно Спать!
Про паучих к тому Же
Мне приходилоСь Слыхать
Не обеспечит уЖин -
Слопают детки мать!
Вот и кручуСь в тревоге
Вот и ЖуЖЖу опять
Не прячьте руки и ноги,
Дайтека покуСать!


Рецензии