Средь общества напыщенно-ворчащих дам...

Средь общества напыщенно-ворчащих дам,
Часто ль приходилось вам, быть белою вороной там?
Даже если так, печалиться о том не стоит-
За надменною улыбкой пустоту никто не скроет…
Наш мир-клубок противоречий, тебе за них не отвечать!
Смирись, от высокомерной лести не получится сбежать,
Ведь даже первый друг стать сумел врагом…
Общественность всегда такой была, но вопрос в другом:
Коль эти лицемеры не ценят ваш талант и вашу прыть,
Так ли плохо, милый друг, белою вороной быть?


Рецензии