Полундра

Ситуация, бля, совсем, ку-ку -
Типа, как бы, всё - через жопу,
В Ташкенте, в апреле, много снегу!

На бабе, сдохнуть - почётно мужику,
Вот, от вируса, сдыхать - как-то впадлу,
Но, по ходу, выжить придётся мало кому!

Собаке ныне, легче - я думаю,
Я ж, жалею её - так не прессую -
Шаг влево или шаг вправо - штраф...
Во, власти ввели дисциплину какую!

А ВВП-то - в бункере,
Ему-то пох проблемы все -
Ни денег, ни лекарства нет…
Вы там спасайтесь - как можете!

Полундра - на борту корабля,
Набрали матросов, от ларька, бля,
Ни нырять не умеют, ни плавать них..(совсем не умеют, короче)!

И была-то жизнь - фигня,
А стала совсем, бестолковая,
Хоть, верёвку бери да вешайся!

11.04.2020


Рецензии
Слушай Миша дорогой,
стали наши прорываться.
Нахимичели антидот.
Без китая обойдутся.

Дамила   06.05.2020 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.