Две зимы, два лета

Две зимы, два лета
Ветер стропы  путал,
Я два года  небо
Черпал  парашютом.

Купол  наполняя
Голубой  струею,
Неба часть  снижаясь,
Уносил  с собою.

Эта часть  в погонах,
Эта часть в берете,
В этот цвет  сегодня
Жизнь моя  одета.


Рецензии