Пародия на пародию

Да, я наверно, тоже старомодна...» (Лариса Татаурова)
***
Я старомодна, милый друг!
Люблю картошку, сало, лук
И, в платье ситцевом в горошек,
Кормить в саду любимых кошек.

Ты любишь всё, что ярко светит,
Там вечно - сальдо, дебит, кредит!
Моя же вольная натура -
Проста, как лампа с абажуром.

Не надо стразы мне, серёжки,
Люблю носить простые брошки,
Надев от бабушки монисто,
Игру послушать гитариста...

                Неизвестный автор

Пародия на пародию
***
Моя же вольная натура
Проста как лампа абажура
Как белизна у унитаза,
Его включу я в ткань рассказа.
На нем сегодня, милый друг,
Сижу и ем я горький лук.
И слезы катятся из глаз
На абажур и унитаз.

                П.В.Е.


Рецензии
Володя! Ярко и остроумно!Удачи!

Людмила Кудлова   24.06.2020 14:28     Заявить о нарушении