Крымский мост

В череде закатов и восходов,
что, сменяясь, друг за дружкой тянутся,
Крымский мост! Сбылась мечта народов!
Крым с Россией больше не расстанутся!

Я крымчанин. Я рождён в России.
В ней живу, судьбой ведомый смело.
Крымский мост! И нет на свете силы,
чтоб разъединить нас вновь посмела.

И яснее в мире год за годом
путь наш, за спиною – бездорожья.
Крымский мост! Сбылась мечта народов.
Крым с Россией – в этом воля Божья!

И куда б нас в прошлом ни сносила
дутая политики элитность…
Крымский мост! И нет на свете силы,
чтоб смогла опять  разъединить нас.

На века, не угождая модам,
скреплены любовью, верой, хлебом.
Крымский мост! Сбылась мечта народов.
Крым с Россией под единым небом!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.