Строчки легли на бумагу...

СТРОЧКИ ЛЕГЛИ НА БУМАГУ,
ВИЖУ КОРЯВОСТЬ ИХ.
НО ИЗМЕНЯТЬ ИХ НЕ НАДО.
НЕ ПРЕТЕНДУЮТ ОНИ НА СТИХ.

ЛОЖНЫМИ ОНИ ОКАЗАЛИСЬ,
ИХ НЕ НАДО ХРАНИТЬ В ГОЛОВЕ.
ВЫБРОСИВ ИХ, ИЗБАВЛЮСЬ,
ОТ ПОЛУЧЕННЫХ МЫСЛЕЙ ИЗВНЕ.

А МЫСЛИ СЕЙЧАС ТАКИЕ,
КАК С ВИРУСОМ ДАЛЬШЕ БЫТЬ.
ВЕСТИ ПРИХОДЯТ ПЛОХИЕ,
НО ОНИ ЗАСТАВЛЯЮТ НАС ЖИТЬ...
2020


Рецензии