Режим повышенной опасности

"Режим повышенной опасности"
Вчера твердили каждый час.
Но как-то не хватает ясности
В душе, и мыслях, и делах.

Понятно, самоизоляция,
Из дома всем не выходить.
И службы в храмах - по трансляции,
И исповедь, и куличи святить...

Поверьте, никого не осуждаю
Возможно, это вынужденный шаг,
Но только б, души мы свои не потеряли,
Не заблудились бы в потьмах.

В годины трудные и сложные
Будь голод, эпидемия, война,
Народ стремился в храмы Божии,
Так помощь им Его была нужна.

Господь, конечно, всех рассудит
И даст терпения и сил,
Чтоб поступать всегда разумно
И от Него не отступить!!!


Рецензии