Успеть бы набыться вместе

Ведь на этой Земле главное – успеть набыться вместе…
©Лина Костенко

На этой Земле главное – набыться вместе…
Успеть насмотреться… хотеть и хотеть касаться…
Успеть бы наговориться и просто побыть в тиши…
И всласть бы успеть набыться в объятьях земной любви…
У каждого слова «вместе» - свой срок на этой Земле, который нам неизвестен…

Успеть бы набыться вместе…

11.04.20


Рецензии
Спасибо за чувственность и прекрасные стихи.
С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   13.09.2021 15:29     Заявить о нарушении
Анетта, очень вам благодарна за тёплые слова!

Светлана Мезенцева -Фирсова   13.09.2021 18:59   Заявить о нарушении