Мир изменился

Мир изменился.Коронавирус
Во всем мире внес коррективы:
Раньше с друзьями встречались,
Любимых любили и обнимались.

Сегодня в мире совсем не то:
Люди мира находятся дома,
На улицах не видать знакомых,
Боятся друг другу руку подать,

Носят маски.Никого не узнать!
Улицы всех городов пустые.
Нет машин.Работа застыла!
Коронавирус по миру гуляет,

Многих людей подлец заражает.
Масса погибших,масса больных.
Люди теряют родных,дорогих.
Задыхаются люди от пневмонии.

По миру объявлена Пандемия!
Строят больниц много очень.
Везут больных днем и ночью.
Медицина как на войне.

Один подлец-вирус на коне!
Никого не щадит,заражает.
Народ в мире убить угрожает!
Можно скрыться,лишь,сидя дома,

Не видя родных и знакомых.
В городах и странах сейчас карантин.
Коронавирус бродит по миру один.
Людям наносит непоправимый вред,
Оставляя,всюду,свой смертный след!


Рецензии
гАЛЕЧКА, МЕНЯ ПРИГЛАШАЛИ В АНТОЛОГИЮ 2019Г, НО У МЕНЯ НЕ БЫЛО ДЕНЕГ, Я ОТКАЗАЛАСЬ. ПРИНИМАЮ УЧАСТИЕ В ПОЭТ ГОДА 2019, МЕДАЛЬ АХМАТОВОЙ. в АНТОЛОГИИ ЗА 2020 РЕШУСЬ, ВЫПРОСИЛА ДЕНЬЖОНОК, ЕСЛИ КОМИССИЯ МЕНЯ ПРОПУСТИТ. ЛИДА

Лидия Логинова   24.04.2020 19:57     Заявить о нарушении