Проходит все...

Проходит все, ты оказался прав
Теперь я тоже это понимаю
И от ненужной пустоты, устав
Я каждый день свой, жизнью наполняю
Дыхание ровное и сердца частота
В пределах нормы, я уже другая
Ведь вечная по сути мерзлота
Однажды тает, солнцу уступая
В душе весна так нежно расцвела
И в плен взяла, я этого не скрою
Я снова «есть», я больше не «была»
Согретая в объятиях любовью...


Рецензии