Они нам говорят

Нас держат за ноги те, кто не умеет летать,
Они нам говорят, кем нам нужно стать.
Они нам говорят, что мало просто "быть",
Они нам говорят, что нужно метко бить.
Они нам говорят, что нужно ставить цели,
Они нам говорят, кто мы на самом деле.
А сердце говорит:
"Забудь все эти цели!"
А сердце говорит:
"Просто полетели!"
Они нам говорят, что нужно кем-то стать,
Они нам говорят, что глупо лишь мечтать.
А сердце говорит:
"Я хочу любить!"
А сердце говорит:
"Хочу я просто жить!"
Они нам говорят из радио и теле,
Они нам говорят, добиться нужно цели!
Они нам говорят все о здоровом теле,
Они нам говорят, о том что на пределе:
"Быстрее беги, возьми свое!
Хватай еще, еще, еще!!!"
А сердце говорит:
"Не слушай эту ложь!"
А сердце говорит:
"Ты истину найдёшь,
Когда развеешь этот яд,
Который вливают в наш ум,
Когда говорят, говорят, говорят...
Тогда спадёт пелена, иллюзия, обман,
Тогда ты сбросишь с себя этот туман.
Ведь ты все знаешь сам!
Не внимай чужим устам,
Не верь чужим речам,
Не смотри чужими глазами,
Ведь наше сердце всегда с нами.
Оно всегда укажет нам Путь,
О миражах ты позабудь,
Не нужно кем-то быть,
Нужно просто Жить,
Себе и миру сердце открыть...
Любить... Любить...Любить...


Рецензии