Весна

"Я радость,счастье,я весна",-
Пропело дуновенье ветра.
"Весна пришла!Пора рассвета!"-
Нам стая птиц кричит с ветвей.
"Я просыпаюсь ото сна,
и зацветаю от лучей,-
Мне липа прошептала это.-
И с распростертыми объятьями
Встречаем жизнь во всей красе".

Пусть всё цветёт, благоухает,
И радует земной народ.
Ведь жизнь неповторима-
И через день и через год.

Года промчатся незаметно,
И жизнь пройдёт, как и не жил.
Любите каждую минуту
Под этим небом голубым.
Цените каждое мгновенье которое дано судьбой.
И станет жизнь ещё ценнее....
И каждый миг , и каждый час.


Рецензии