У меня есть сестрёнка

У меня есть сестренка. Конечно же, это нечто.
"Шото с чем-то" - конечно же да, это прям про неё.
У неё есть черта - она хочет быть безупречной.
И никак не сказать ей: родная, оно не твоё.

Ты и так обалденная, правда. (Дурное, конечно,
Взбаламошено-чудное что-то и вечно худеет. )
Хватит жрать по ночам, я ведь брал на неделю печенье!
(Шоколадки, блины, а потом, блин, на спорте потеет.)

А ещё ты читаешь такие серьёзные книжки
И советов из них ты пытаешься мне напихать...
Ты пойми одну вещь, мы такие балбесы - мальчишки,
И в пятнадцать балбесы, и в двадцать, и в двадцать пять.

У тебя есть секреты... Я здесь раскрывать их не буду
Хоть, признаюсь, такое представить я б вряд-ли сумел.
В общем есть у меня вот такое ходячее чудо,
А для чуда шокировать - это ещё не предел.

У меня есть сестренка такая, что даже гордость
(Иногда, очень редко,) берет, впрочем мне очень быстро легчает.
Я не знаю, положим, отметишь ли ты это в сторис.
А вот я, раз уж начал хвастаться, запускаю.


Рецензии