Я тебя разлюбил на прошлой неделе

Я тебя разлюбил
на прошлой неделе.
Знаешь, мне твои женские штучки
так надоели,
что я плевался и ругался матом,
про себя конечно,
а сегодня полегчало, и я подумал,
что ты безгрешна.
Просто, наивна и, как девочка,
полна заблуждений,
и опять стал наслаждаться запахом твоих
щебетаний-стихотворений.


Рецензии