Светлана Матафонова. Друг, допьём на брудершафт

* * *
Мы как оспины разбросаны
по лицу земли,
облачной мечтой плывут
в небе корабли.
Под ногами догорает
листьев чешуя,
друг, допьём на брудершафт
Чашу бытия!


Рецензии