Палик партизанский

 

Много мест на земле белорусской,-
Где тяжёлые были бои.
Наши деды здесь кровь проливали,-
Отстояли свободу они.

Припев:Ой Палик,наш Палик белорусский -
Воды озера помнят твои -
Партизанские тропы лесные,
Что к великой победе вели.

Край любимый родной партизанский,
В нашей памяти будет всегда.
Где отряды бойцов "дяди Коли",
Смело шли в смертный бой на врага.

Припев:Ой Палик,наш Палик партизанский -
"Дяди Коли" бригада сильна.
Если б не было здесь дяди Коли,
Не пришла бы победы весна.

Всё вокруг расцветает весною,-
День Победы по праву настал.
И над братской могилой печальной,
Марш Победы оркестр заиграл.

Припев:Ой Палик,наш Палик белорусский,-
Ты в сражениях врагу не отдан.
День Победы настал бы не скоро,
Если б не было здесь партизан.

 Озеро Палик - партизанские места.Оно находится
в борисовском районе минской области.


Рецензии