Колыбельная

Цвет малины в молоке приукрасил небо,
В васильковой синеве золотиться невод,
Абрикосами желтя, звёзды расплодились,
День и солнце с холодком в колыбель спустились.
Ноченька плывёт рекой и чернилит тени,
Серебром разлИлся сон, и танцуют ели,
В архаичных сундучках спрятаны игрушки:
И кукушки, и лягушки, и волнушки-завитушки ...
И заснули все зверюшки на лесной опушке.


Рецензии