доктор заиплась

/из цикла ецензии/

гибридный вирус не война
но если и то мир бы с нею
пока готовый в и на
как охеревший пестенеет

позвольте в попу уколю
дышите милый в униформе
я бессимптомно вас люблю
не верьте слухам это кормит

я доктор вот мой красный крест
снимайте брюки хаус-маус
ваш негатив благая весть
я перед вами преклоняюсь

перчите смело мой имбирь
к бабаю самоизоляшки
я ваша новая эсфирь
в законе павлова-семашко

вавилов строил вавилон
не то что римлядские гои
поверьте братец легион
сестра способна на такое

что ни пером ни топором
ни в сказ ни в глаз ни по приказу
хоть в миллионадцатером
да-да войдите можно сразу

Янка Ху   11.04.2020 09:10   


Рецензии
Сразу всем входить не стоит...
Лучше растянуть удовольствие на все
месяцы самоизоляции.
Оргии во время чумы всегда к месту!

Тактиль   20.04.2020 20:53     Заявить о нарушении
Наше дело - предложить)

Янка Ху   21.04.2020 10:58   Заявить о нарушении