Цветы упали на кровать

Цветы упали на кровать
Начну тебя я целовать
Мурашки побегут по телу
И быстро я тебя раздену
За руку я тебя возьму
Догоним мы с тобой луну
Пройдём по острию ножа
И улыбнёмся не дрожа
Взлетим мы в небо без крыла
Как два серебряных орла
Поймаем в небе две звезды
Вспашем две длинных борозды
Увидим мы с тобой восход
Пойдём мы весело в поход
Мы облако с тобой найдём
И мило нежно отдохнём.


Рецензии