Завещание другу во время пандемии

"ЗАВЕЩАНИЕ"

Привет тебе, привет, друг Игорёха!
Вот, отходя, возможно, в мир иной,
Решил упомянуть тебя малёха,
Поскольку ты мне словно брат родной!

Дитям и жёнам я оставлю мало,
Лишь пару тыщ, диван, носки, трусы.
Тебе же, друг, шматок оставлю сала,
И здеся назову, так что не ссы!

Хотя я не похож на олигарха,
Женатого на супер-поп-звезде,
И от короны, той что у монарха,
Лишь вирус в клочковатой бороде!

Стараясь всё исполнить как в Писании,
Прощаясь на излёте жизни лет,
Тебя упомянул я в завещании, -
ОГРОМНЫЙ передал ТЕБЕ - ПРИВЕТ!!!  :)))


Рецензии