Река Восходящего Солнца

Река Восходящего Солнца…
Течение вод-осознаний…
Любовь мирозданий – бездонна…
Тускнеющий след заклинаний…

Лучи – с высоты Просветлений…
Летящие крылья и волны…
Скользящие в омутах тени…
Волшебные сны-перезвоны…

От берега к берегу – шепот…
Надежды смеющихся чаек…
Безжалостно свергнутый опыт
В пучину забытых прощаний…

Река Восходящего Солнца…
Дыхание Истин в Глубинах…
Свечение… Сила Потока…
Мгновения Жизни Светила…

10.04.2020


Рецензии