С Ним верней

Солнце манит, зелень к себе влечёт,
коронавирус не пускает,
его волна большая к нам идёт
нас стены дома защищают.
Наша ответственность перед страной,
людьми, что с нами рядом.
Сейчас живем одной судьбой,
струной натянуты одной, преградой
звучит «Дома сидеть» призыв
и мы сидим, послушные, как дети,
родителям доверившись своим,
а мы правительству. Надеемся, что меры
предпринятые ими нам дадут
ещё время для жизни и уют,
пытаясь сохранять в семье своей,
молимся Богу, с Ним верней.
2020


Рецензии