рецензия на твочество В. Анзова

Из сплава важных слов, отлил Анзов СКУЛЬПТУРЫ
И ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ наделил ВАЯТЕЛЬ их.
И высший уровень КУЛЬТУРЫ,
стал излучать почти что каждый стих.

SOS/ SOS/SOS автор терпит бедствие,
помощь яндекс кошелёк 4100112561223674


Рецензии