Сон о тебе...

Скажи, какого цвета у тебя глаза,

О чем ты думаешь, о чём мечтал?

Тебя не видела я в жизни никогда,

Ты лишь во сне мне снился и за собою звал.


Я вижу, как с тобой иду, рука к руке,

На зависть всем Богам!

Нам  хорошо быть вместе налегке,

И никому тебя отныне не отдам!


Поглажу прядь твоих волос,

Всю нежность больше не тая,

И на устах один к тебе вопрос,

Ты  любишь ли меня?


Хочу проснуться я в тиши,

В полночном свете звёзд,

Ласкать тебя,  шептать в ночи

Слова  любви из грёз…


Какого цвета у тебя глаза

Я не успела рассмотреть,

Уж утро наступает, за окном гроза…

И просыпаясь без тебя

Мне стоит сожалеть..


Что это был красивый сон…

Пусть вновь приснится он,

Запомню я  глаза твои

И счастья перезвон…


Рецензии