Поле

Поле шумело звонко
Колосьями на ветру.
Поле дарило золото
Небесному синь-шатру.

Полюшко золотое-
Хлеба обильный дар.
Соком зерно налитое-
Солнечный знойный пожар.

А,кое-где,средь колосьев-
Синий глазок-василек.
Щедрую красок просыпь-
Небу синь свою шлет.

    Т. Кимайкина


Рецензии