Пожелай мне...

Поделись со мною добрым утром!
Я хочу сегодня улыбнуться,
Угости, красивым сочным фруктом.
Так, к прекрасному хочу я прикоснуться.


Пожелай здоровья мне, покрепче.
Что-то я, расклеилась немножко.
От твоей улыбки, станет легче.
Словно кто-то, все смахнёт ладошкой.


И начнём с тобою, день хороший.
С облаками, с утренней прохладой.
Даже дождик, нас не потревожит.
Просто смыв плохое всё, в  награду.


Рецензии