Танцевать

Я сегодня хочу танцевать
В платье красном, струящемся в пол.
Не решайся меня целовать,
Не стремись начинать разговор.

Пусть моё единенье с собой
Отражается эхом от стен.
Как давно мой закончился бой,
Как недавно я встала с колен.

11.04.2020 год
Аглая Полыхаева


Рецензии