Гуляют, но не любят...

Красавиц  много:  манит  одна,
Может,  что – то  не  понимаю,
И  от  этого  кругом  голова,
Гулять  гуляю,  но  страдаю.
То  рвёт  и  мечет  всё  в  пылу,   
«Люблю»  партнёрш,  потом  кидаю,
Не  проснётся  разум,  чехарду
Понапрасну  я  повторяю.

Такая  классная,  к  тебе
Ушёл  бы,  если  б  не  моя,
Жена,  семья  прилипли,  во  мне
И  оторваться  сил  нет  пока.
Семья  тот  камень:  не  разбить,  цел,
Там  отношения  чистые,
Любовь  и  дети – всему  прицел,
Только  там  чувства  истинные.

В  блуде  «нет  семьи,  нет  детей»,
Только  страсть  и  удовольствие,
Но  променять  своих  сыновей,
На  паёк  солдат – довольствие?
Сквозь  пальцы  смотрим  мы  на  всё,
Не  думаем  о  последствиях,
Переймут  дети  плохое – то
Выльется  после  в  действиях.   

Никому  чужие  не  нужны, 
Ни  жёны,  ни  мужья,  ни  дети,
Что  надо  отожмут  до  пены,
Выкинут,  разорвали  сети.   
Радуйтесь  благодати  Творца,
Радуйтесь,  что  даровал  семьи,
Не  познали  искушения,
И  остались  рода  цельные. 

Блуд  затягивает  до  ушей,
Душой  руководят,  мается,
Не  найдёшь  помощи  у  друзей,
Осталось  молиться,  каяться.
Гуляют  не  по  своей  вине,
Гуляют  по  тёмной  магии,   
Завидуют  друг  другу,  тебе,   
Давая  выход  лишь  слабости.       

У  каждого  свой  путь:  дан  идти,
Свой  выбор  программы,  дилеммы,
Знай  чужие  ошибки,  учти,
Не  нанося  душевной  травмы.
Только  своей  жизнью  надо  жить,
Бороться  со  всем  негативом,
Свободным,  независимым  быть
От  сущностей,  хоть  перерывом.    

Заняться  творчеством,  да  скорей,
Молитвы  читая  и  мантры,
Радовать  рождением  детей,
Стирая  происки,  обманы.
Не  давать  унынию  владеть
Хандрой,  гневом  и  апатией,
Радостно  встречать  родных,  друзей,
Сквозь  слёзы,  но  с  симпатией.

Чистота  рода  много  значит,
Здесь  любовь  и  сила  бытия,
Понапрасну  никто  не  плачет,
Жизнь  дарована  Богом,  не  зря.
Семья,  жена,  дети – это  табу,
Берегите  их  и  цените,
Ворочается  грех  в  гробу,
Так  что – всё  сполна  получите!
                10.04.2020г.
               


Рецензии