Теперь я знаю...

Теперь я знаю - боли нет сильней,
Чем потерять кусок души своей.
Теперь я знаю - нет страшнее снов-
Знать утром - нет тебя, ни голоса, ни слов.
Теперь я знаю, что такое страх -
Застывший взгляд и холод на губах.
Я поняла, что значит безысходность-
Два метра вниз, нет - ты уходишь в пропасть.
Теперь я знаю, что такое одиночка -
Собрав куски, собою стала, точка.


Рецензии