Аллюзии на Деян. 3-1

Давай спокойно просто помолчим,
Не будет поцелуев и объятий.
Не нам прийти к вратам на час девятый,
Поэтому – поо’даль постоим.

Суд скоро будет. Он неотвратим,
Без блата и лицеприятий,
Поэтому – немного помолчим,
Без лишних поцелуев и объятий.

Мы истуканам поклоняемся – чужим,
Мы тратим время в поисках занятий
Хоть чем-то, чтоб отвлечься. В результате
Приносим только боль себе самим.

Поэтому – хоть малость помолчим.


Рецензии