С приездом!

Не говори, что ты устал,
В постель звездой угасшей рухни;
Но прежде, в ждущие уста
Целуй Жену.  В уютной кухне

Устрой Ей ужин при свечах -
Приятный вечер удивлений.
Без изобилия в речах
Целуй открытые колени.

Лей в чары звонкого стекла
Вина игристого забвения,
Чтобы Она изнемогла
В объятьях умиротворения.

Настрой в такт музыке сердца,
Войди в чарующие звуки,
Тверди на ушко без конца,
Как без Нее скучал в разлуке.

Купайся в запахе цветов,
В парящих шлейфах обольщения.
И отзовись на вечный зов
Флюидов женского влечения.

Твори в любви свой произвол.
Твори, чтоб в памяти осталось.
И лишь потом себе позволь
Развеять в снах свою усталость.


Рецензии