Христос Воскресе!

 Раскинулся над головою лазурный небосвод,
 Всё в ожидании живёт большого чуда.
 Никто не может угадать, всё воединое собрать
 И жизнь,  и смерть, и сон и явь.
 Всё нас незримо окружает
 Сейчас нам не дано понять,
 Как смерть началом жизни станет.
 "Христос Воскресе !" хор поёт,
 И грешный люд им отвечает.
 Но разве знает весь народ
 Что из могилы вскоре встанет.
 И все друг друга там узнают
 И будет Божий суд для вечной жизни.
 Вряд ли. Даже не мечтают.
 -"Воистину Воскресе!"-все хором отвечают.
 


Рецензии
То что разложилось никуда и никогда уже не встанет.

Малер83   11.04.2020 11:08     Заявить о нарушении