Нет ничего!

Первые листья, уже середина, апрель,
Грусть, карантины на сердце какого-то груза.
Тихо в квартире, закрыты все ставни и дверь..
Нет ничего! Уже нет озаренья и Муза.

Хочется выйти гулять, но пока лишь балкон,
Нет той улыбки, а только нелепые строки.
Грустные мысли и в душах сплошной перезвон,
Вроде всё есть, а похоже, что все - одиноки.


Рецензии